您的当前位置: www.am8.com > 清理设备 > 正文

四川:龙马潭区双加镇开展“12331-助力健康中国

发布日期:2018-04-11 点击:

为提高创建国家食品安全示范城市和打造食品药品安全泸州的知晓率、支持率和食品安全总体满意度,进一步提升 12331 的品牌知名度和公众知晓率,全面展示创建国家食品安全示范城市,打造食品药品安全泸州成果和服务为民、规范、高效的良好形象。近日,双加镇监管所开展了主题为“12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行”的宣传活动。

此次活动主要向居民群众讲解了创建全国食品安全城市的相关知识、食品安全的相关法律法规以及食品安全小常识,比如发芽的土豆,青西红柿,未煮熟的四季豆,变质的银耳,长斑的红薯等等的危害,香港摇钱树论坛。同时向群众讲解购买食品药品注意事项以及向群众宣传鼓励拨打12331举报食品药品违法行为。

本次宣传共发放《食品安全法》节选、食品安全知识、宣传日历、抽纸等宣传资料100余份。通过此次宣传进一步加强了群众对食品安全的认识,营造了人人关注、人人参与食品安全的氛围。(郑宇)

标签 四川 龙马潭区 开展 12331- 助力