您的当前位置: www.am8.com > 清理设备 > 正文

影帝or魔术师?盘点詹姆斯的神级妙传——晃过镜

发布日期:2018-03-13 点击:

北京时间3月12日,在NBA一场常规赛中,湖人坐阵主场迎战骑士。这场比赛由于近一段时间湖人、费城、克利夫兰三座城市展开的“詹姆斯争夺战”而备受关注。比赛结束,湖人主场127-113击败骑士。湖人终于结束了对于骑士的7连败,而骑士的的排名已经下滑到东部第四位了——和排名第三的步行者和排名第五的奇才都是之差了半个胜场!

在本场比赛中,焦点人物勒布朗-詹姆斯再现神级妙传——他一个声东击西的秒传,轻松晃过了所有防守队员,甚至也差点晃过了直播镜头!

这一幕精彩镜头发生在比赛第二节还有1分19秒的时候,当时骑士58-63落后,詹姆斯在左侧45度三分线外持球,只见他单手抓球,眼睛看着外线的科沃尔,一个直塞准备传球。湖人两个队员马上扑向了外线的科沃尔,但是没想到是詹姆斯竟然单手又把球收了回来,然后眼睛继续看着科沃尔,却把皮球传到了空切内线的日日奇的手中。日日奇在无人防守的情况下,轻松双手灌篮成功!

这一记no look pass,只有通过慢放才能够体会——确实妙到巅峰,骚到极致!

人们对于詹姆斯势大力沉的扣篮,如同推土机一般的强力突破已经非常熟悉了。但是说起詹姆斯的传球和助攻,人们总会觉得是在他吸引了对手的包夹或者突破内线之后的分球。其实这是一种误读,詹姆斯不仅能够传出如同手术刀一般犀利的精准传球,赌球QQ群,而且还经常会有一些异想天开的神来之笔的传球,极具观赏性!

接下来我们就用一组动图,来盘点一下詹姆斯那些堪比魔术师和影帝级别的神级助攻吧!

这个球,不仅仅欺骗了防守队员,而且那个眼神和手势把自己的队友马里昂也给骗了!可怜的骇客正准备空切,谁知道欧文已经把球打进了!

注意此球,是穿了维金斯的裆!德里克-威廉姆斯直接扣篮!

标签 詹姆斯 魔术师 神级 队友 晃过