您的当前位置: www.am8.com > 排风设备 > 正文

阜南县开展卫星电视传播秩序专项整治行动

发布日期:2018-03-08 点击:

为进一步加强对境外卫星电视接收设备的管理,荥阳市新闻,确保我县政治、信息、文化安全。3月7日上午,阜南县召开卫星电视传播秩序专项整治联席会议,部署我县卫星电视传播秩序专项整治工作。

会议要求各相关部门一要充分认识此项工作的重要性,通力协作,开展联合执法,对有违法违规行为的单位或个人依法进行严厉打击,切实维护国家正常的广播电视接收秩序;二要形成长效工作机制,定期组织执法人员开展专项整治活动,为我县经济社会发展营造安全有序、和谐稳定的文化环境。

会后,阜南县“扫黄打非”办公室会同文广新体局、市场监督管理局、公安局、城管等单位组成联合执法行动小组,来到城区地城路、运河路等路段开展卫星电视传播秩序专项整治,并对出版物市场经营秩序进行了检查整治。本次专项行动共出动执法人员20名,出动车辆六台,查处一家宾馆有卫星地面接收器材并当场销毁。