您的当前位置: www.am8.com > 排风设备 > 正文

意甲-迪巴拉93分钟绝杀!尤文1-0小胜拉齐奥

发布日期:2018-03-04 点击:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】拉齐奥0-1尤文图斯 迪巴拉读秒绝杀建功 正在加载... < > |xGv00|b0a57fdfab1fd731e6bfe78df37e02a6

腾讯体育讯 北京时间3月4日1时,2017-18赛季意甲第27轮,尤文图斯客场1比0战胜拉齐奥。迪巴拉补时阶段打入全场唯一进球,帮助斑马军团将不败纪录延续到20场、意甲连胜纪录延续到10场。由于本场那不勒斯输球,所以尤文在少赛1场的请客距离那不勒仅有1分的差距。【】【】

比赛亮点

尤文20战不败:客场战胜拉齐奥之后,尤文将各项赛事不败纪录延续到20场,意甲连胜纪录则延续到10场。2018年意甲零失球:尤文延续意甲、意大利杯2018年没有丢球的纪录。斑马军团上一次丢球还是在2017年12月30日3比1战胜维罗纳一战,近10场比赛均零封对手。迪巴拉打破球荒:迪巴拉打入2018年首个进球,这也是阿根廷人自12月31日对维罗纳以来的首个进球。MVP:迪巴拉。尤文此役只有6次射门,90分钟之内0射正,但此役唯一一次射正就破门,www.4659.com,进球的则是迪巴拉。

精彩回顾

第6分钟,迪巴拉禁区内被卢卡斯撞倒,但班蒂并没有判罚点球。第9分钟,利希施泰纳掷出边线球,卢卡库故意手球,皮亚尼奇主罚右侧任意球斜传,曼朱基奇小禁区头球冲顶稍稍高出。

第18分钟,卢卡库横传,阿尔贝托禁区前劲射被后卫挡出底线。第20分钟,阿尔贝托右路横传,因莫比莱禁区中路头球冲顶被布冯没收。

第23分钟,因莫比莱左路内切右脚劲射被布冯飞身封出底线。随即阿尔贝托主罚右侧角球直接吊射被布冯双手托出底线。第27分钟,阿尔贝托绊倒利希施泰纳被黄牌警告。

第29分钟,迪巴拉主罚右侧角球,卢卡库头球顶入自家球门,但班蒂判罚曼朱基奇犯规在先进球无效。第30分钟,费利佩踢倒曼朱基奇被黄牌警告。

第35分钟,阿尔贝托左路斜传,布冯双拳解围的同时被卢利奇撞伤。第38分钟,迪巴拉主罚左侧角球,赫迪拉禁区内右脚低射被后卫挡出。

第44分钟,帕罗洛铲倒贝纳迪亚,但主裁判并未吹停比赛。上半场补时阶段,利希施泰纳踢倒拉杜被黄牌警告。

第58分钟,阿尔贝托直塞,布冯抢在因莫比莱之前出击没收。第63分钟,贝纳迪亚禁区内解围时踢倒卢卡斯,但主裁判并未判罚点球,西蒙尼向第四官员抗议。

第65分钟,皮亚尼奇主罚右侧任意球,禁区前无人盯防的迪巴拉右脚远射高出。这是迪巴拉此役第一次射门,也是尤文下半场第一次射门。

第66分钟,迪巴拉禁区前左脚低射被费利佩挡出。第75分钟,桑德罗踩踏卢卡斯被黄牌警告。

第93分钟,鲁加尼直塞,迪巴拉盘过费利佩突入禁区左脚低射破门,1比0!

技术统计

尤文图斯此役控球率达到60%,6次射门只有1次射正,拉齐奥4次射门2次射正,但下半场0射门。迪巴拉3次射门打入1球,因莫比莱1次射门。

出场阵容

尤文图斯(3-5-2):

门将:布冯

后卫:巴尔扎利、贝纳迪亚、鲁加尼

中场:利希施泰纳(57分钟道格拉斯-科斯塔)、马图伊迪、皮亚尼奇、赫迪拉、阿萨莫阿

前锋:曼朱基奇(72分钟桑德罗)、迪巴拉(95分钟基耶利尼)

拉齐奥(3-5-1-1):

门将:斯特拉科萨

后卫:费利佩、德弗里、拉杜

中场:卢利奇、米林科维奇-萨维奇、卢卡斯、帕罗洛、卢卡库/路易斯-阿尔贝托(79分钟费利佩-安德森)

前锋:因莫比莱(79分钟凯塞多)

主裁判:班蒂

(奥拜尔)