您的当前位置: www.am8.com > 排风设备 > 正文

西部前八再起波澜, 狼队跌至第六, 雷霆重回前五

发布日期:2018-03-04 点击:

NBA常规赛今日又迎来超级比赛日,共有20支球队今天参与战斗,更是有多场焦点战打响,勇士、雷霆都在客场艰难拿下比赛。

西部球队之间的竞争尤为激烈,位居西部第二的勇士一直苦苦追赶火箭,拿下老鹰之后已经取得5连胜,无奈火箭也一直连胜不断,所以勇士只能等待火箭输球才有反超的机会。

威少今天大爆发,客场豪取43分14篮板8次助攻,助雷霆取得三连胜,而此前一直占据西部第三的森林狼却在关键的季后赛卡位战中不敌爵士,遭遇两连败。

经过今天几场西部球队之间的内战,西部前八之间的格局再起波澜,此前一直位居季后赛门槛边缘的开拓者拼接着最近的一波5连胜,赛季首次杀进前三!而一直稳居前四的森林狼在损失领袖巴特勒之后,季后赛形势不容乐观,目前已经跌至西部第六位。

雷霆本赛季最好成绩就是西部第五,如今三连胜后又一次重新回到第五的位置上,接下来表现足够好的话,雷霆很可能会以西部第三的身份挺进季后赛。

此外,鹈鹕队位居第七,掘金位居第八位,乐透区的快船与爵士依然紧紧咬住对手,也是乐透区仅有的两支具有季后赛争夺战的球队。

明日还会有两场焦点战役,东部第二与西部第一的比赛最引人注目,随后,西部两支球队雷霆与开拓者之间的决斗,谁胜出谁就会是西部第三,www.betonline.com,所以两场对决都看点十足,千万不可错过!

标签 雷霆 开拓者 第六 起波澜 前三